Как найти гиблые зоны в квартире. О геопатогенных зонах
Главная Полезные советы Полезные советы Как найти гиблые зоны в квартире. О геопатогенных зонах 17.06.2024

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Как найти гиблые зоны в квартире. О геопатогенных зонах

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Полезные советы по дому - Полезные советы
02.11.2023 12:32

Гиблая зона

Некоторые из нас, периодически пребывая в каком-либо месте, ощущают недомогание. Это указывает на то, что зона, в которой мы находимся, является геопатогенной или «гиблой».

Если она находится вне вашей квартиры, то вам следует ее обходить. А вот если речь идет о зоне в вашем жилище, то вам надо обезвредить ее.

Что свидетельствует о нахождении в геопатогенном месте? Если вас в каком-либо месте мучает мигрень, или вы испытываете необъяснимое ощущение тревоги, значит, данная зона является «гиблой».

Некоторые люди говорят, что когда они меняют место жительства, то их перестают мучить заболевания, «передающиеся по наследству».
Признаки плохой зоны. Если вы поставите сюда растения, то они очень быстро завянут. Стоит упомянуть о том, что дети и домашние питомцы постоянно избегают «гиблых» мест. В плохой зоне не должно быть техники. В противном случае она быстро сломается.

Если у вас есть кошка, то она будет иногда посещать геопатогенную зону. Однако она будет в ней находиться очень короткое время.
Мы рекомендуем вам хранить продукты питания как можно дальше от «гиблого» места.

 

Для того, чтобы нейтрализовать энергию плохой зоны, разложите в ней большие камни.

 

Геопатогенные зоны обычно связывают с различными факторами, такими как подземные воды, геологические особенности, магнитные поля, и даже сгустки негативной энергетики. Считается, что пребывание в таких зонах может привести к различным проблемам, включая хронические болезни, бессонницу, и другие негативные последствия.

Если вы верите в существование геопатогенных зон и хотите предпринять шаги для их поиска и уничтожения (или перекрытия), вот некоторые действия, которые некоторые люди предпринимают:

  1. Диагностика. Верующие в геопатогенные зоны часто прибегают к услугам радиестезистов или других специалистов, которые могут провести диагностику и определить местоположение этих зон в вашей квартире.
  2. Перестановка кровати. Если обнаружены "гиблые" зоны, люди могут переставить кровать в место, которое считается безопасным с энергетической точки зрения.
  3. Использование специальных материалов. Некоторые люди пытаются нейтрализовать воздействие геопатогенных зон, используя специальные материалы, такие как фольга, специальные ковры или магниты.
  4. Практики и обряды. Различные обряды и практики, связанные с духовной защитой, такие как молитвы, медитации или очищение, могут использоваться для уменьшения влияния геопатогенных зон.

Следует отметить, что в научном сообществе не существует доказательств, подтверждающих влияние геопатогенных зон на здоровье и благополучие. Многие факторы могут влиять на наше физическое и психическое состояние, и часто они имеют более рациональные объяснения. Таким образом, подход к "гиблым" зонам в квартире может быть сугубо индивидуальным и основан на верованиях и убеждениях.

 

 

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru