Предпочтения в еде, когда вы едите в компании
Главная Бытовая техника Еда Предпочтения в еде, когда вы едите в компании 25.04.2024

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Предпочтения в еде, когда вы едите в компании

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Бытовая техника - Еда
19.04.2023 16:42

Будьте осторожны с теми, с кем вы едите

приём пищи в компании друзей

Как едят в компании друзей? 

Когда друзья едят вместе – это совсем особенная атмосфера. В компании друзей, обычно, уделяется большое внимание выбору блюд и напитков, и часто каждый из участников приносит что-то своё на стол. Это позволяет разнообразить меню и сделать общую трапезу более интересной и вкусной.

Атмосфера обычно более раскованная, чем при обычном питании в одиночестве. Друзья могут разговаривать о разных темах, делясь впечатлениями о блюдах и жизни в целом. Это может быть отличным способом провести время вместе и укрепить дружеские отношения.

Кроме того, в компании друзей обычно уделяется большое внимание оформлению стола и обстановке, чтобы создать уютную атмосферу и приятное визуальное впечатление.

В целом, специфика того, как едят в компании друзей, заключается в том, что это более социальный и разнообразный процесс, который может быть прекрасным способом провести время вместе, насладиться вкусной едой и укрепить дружеские отношения.

Предпочтения в еде

Меняются и предпочтения в еде. Расскажем об этом подробнее.

В следующий раз, когда вы закажете только салат или огромное блюдо из спагетти, посмотрите, кто сидит рядом с вами за столом.

Новое исследование американских ученых показало, что компания, с которой вы едите, также может определить, сколько калорий вы принимаете. Исследователи доказали, что женщины едят гораздо больше, если есть другие женщины за столом, и очень мало, если они едят с представителями сильного пола.

Мужчины делают обратное - они едят много, когда сопровождают даму, и мало в мужской компании. Согласно исследованию, доктора Молли О'Доннелл, женщины ограничены столом, если у них есть мужчина, потому что они будут выглядеть более элегантно и чувствительно. Джентльмены, напротив, много едят, когда они с женщиной, потому что они демонстрируют свою силу. Эксперты обнаружили, что дамы едят больше со своими подругами, потому что они чувствуют себя более расслабленными и могут побаловать себя удовольствием от еды. Они знают, что даже если они перейдут к пицце, никто не будет судить. В тестах с участвовали добровольцы разного возраста и социально-экономического статуса.

 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru