Обзор блендера Wollmer G522 Katana спустя год использования
Главная Бытовая техника Еда Обзор блендера Wollmer G522 Katana спустя год использования 27.09.2022

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Обзор блендера Wollmer G522 Katana спустя год использования

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Бытовая техника - Еда
23.04.2022 11:07

Почему стоит купить блендер Wollmer G522 Katana

Погружной блендер Wollmer G522 Katana

Блендер Wollmer G522 является моим незаменимым помощником на кухне уже как год. Использую его практически ежедневно, значительно экономлю свое личное время. Расскажу о нем поподробнее.

Комплектация:

Блендер Wollmer имеет достаточно широкую комплектацию, включающую в себя все необходимые детали и насадки:

  1. Моторный блок;

  2. Погружная насадка - использую её для паштетов и детского пюре из фруктов и овощей;

  3. Насадка-венчик для взбивания яиц и теста;

  4. Мерный стакан объемом 600 миллилитров - в нем измельчаю погружной насадкой;

  5. Чоппер с чашей на 500 миллилитров для измельчения мяса, орехов, также паштетов или других продуктов;

  6. Насадка для колки льда;

  7. Smoothie bottle с ножевым блоком - для изготовления смузи;

  8. Подставка для хранения насадок непосредственно на самом блендере.

Расскажу свое мнение о характеристиках и возможностях блендера:

Есть турборежим, позволяющий в любой момент перейти на максимальную скорость простым нажатием кнопки;

Механическое управление, тут все интуитивно просто. Нажал на кнопку - устройство заработало, замудренных кнопок и режимов нет, что не может не радовать;

Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали с небольшим количеством пластиковых элементов с софттач покрытием. Смотрится очень стильно и лаконично, ничего лишнего;


Управление блендером Wollmer G522 Katana

Вес. Блендер Wollmer достаточно легкий: несмотря на его увесистый внешний вид, рука при его длительном использовании практически не устает. Летом делала очень много заготовок на зиму, используя блендер - он мне реально облегчил жизнь и сэкономил массу времени;

Четырехлепестковый острый нож из титана, который спустя год остался таким же острым, как и сразу после приобретения. Обратите внимание, что нож очень острый и мыть его следует максимально аккуратно, во избежание порезов. В посудомоечной машине мыть его нельзя.

Четырехлепестковый нож из титана

Бутылка для смузи с собственным ножевым блоком. Это однозначно любовь! Напитки можно смешивать сразу в бутылке, переливать их нет необходимости: в наборе имеется герметичная специальная крышка, которая плотно закрывает бутылку и ее можно с легкостью взять с собой на выход. Мне как человеку на ПП эта вещь просто необходима и используется мною практически ежедневно по несколько раз в день! Кстати, тесто для блинов я также взбиваю прямо в бутылке: блины получаются пористыми и очень нежными. Единственный минус - тесто приходится готовить дважды, объема одной бутылки для приготовления блинов на всю семью мне не хватает.

Ножевой блок для smoothie bottle

Предусмотрено двадцать разных скоростей работы: в процессе использования уже привыкаешь к скоростям и знаешь для каких продуктов какую скорость лучше выбрать. Блендер на самом деле очень мощный, с высокой скоростью вращения ножа.

Даже самые твердые продукты перемалываются моментально. Ни разу не было такого, чтобы блендер не справился с каким-либо продуктом.

20 скоростей работы блендера Wollmer G522

Все насадки хранятся на специальной подставке, расположенной на самом устройстве: это невероятно удобно тем, что они всегда под рукой, нигде не валяются и значительно экономят место на моей небольшой кухне. Поставить насадки на блендер не составит особого труда: это вопрос одной минуты максимум. Ни разу за год не было такого, чтобы насадки валялись по углам, даже дети всегда ставят их на место.

Как заключение могу сказать:

Wollmer G522 за год стал настолько незаменимой частью, что уже и не могу представить как обходилась без него раньше. Это не просто помощник, это лучший друг на кухне!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru