Мясорубка Wollmer M907 Strong Steel — лидер российского рынка
Главная Бытовая техника Еда Мясорубка Wollmer M907 Strong Steel — лидер российского рынка 30.01.2023

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Мясорубка Wollmer M907 Strong Steel — лидер российского рынка

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Бытовая техника - Еда
17.12.2022 10:37

Wollmer M907

Wollmer — это Российская компания, которая занимается производством кухонного оборудования. Производитель славится тем, что его техника отличается высоким уровнем качества. При производстве используются современные методы изготовления и тестирования техники, что сводит наличие брака в партиях практически к нулю.

Сегодня поговорим о мясорубке Wollmer M907, разберем ее преимущества, ознакомимся с функционалом и комплектациями. Это универсальная электрическая мясорубка, которая будет отличным помощником в решении самых разных задач при готовке.

Технические и внешние характеристики

Корпус у мясорубки комбинированного типа, основание изготовлено из металла, а верхняя часть из пластика Soft Touch. Управление прибором осуществляется тремя кнопкам:

  • Включение и выключение;

  • Регулировка скорости;

  • Реверс.

Каждая из них оснащена подсветкой и имеет плавный ход.

Под корпусом можно обнаружить прорезиненные ножки, благодаря которым мясорубка устойчиво крепится на поверхности.

Также тут присутствует очень полезная опция: защита от случайного нажатия и чрезмерных нагрузок двигателя, что является одной из причин длительного срока эксплуатации.

Мощность мясорубки достаточно высокая — 800 Вт, что дает ей возможность справляться даже со сложными кусками мяса, в которых имеется жир или жилы. Высокий показатель производительности в сочетании с серповидным ножом из нержавеющей стали, позволяет аппарату переработать более 2 килограмм мяса за одну минуту.

Комплектация

Мясорубка поставляется в трех наборах:
  • Basic;

  • Profi;

  • Profi plus.

Базовая комплектация включает в себя:
  • 3 решетками: 3,5 и 7 миллиметров;

  • Проталкиватель;

  • Насадки для колбас и кеббе;

  • Инструкцию.

Если вы любите салаты и закуски из овощей, тогда следует обзавестись набором Profi. Здесь полагается еще 4 дополнительные насадки-овощерезки.

Profi plus является самой топовой комплектацией. Тут уже можно удовлетворить себя свежевыжатым соком из томатов, так как в Profi Plus присутствует насадка-соковыжималка.

Надежность

Стоит отдельно упомянуть, что соединительные элементы у корпуса и насадок металлические, что позволяет Wollmer M907 Strong Steel выдерживать большие нагрузки. Внутри мясорубки все шестерни также сделаны из металла. Принять решение купить мясорубку Wollmer M907 Strong Steel — значит, обзавестись высококачественной техникой, которая будет радовать вас своей работой много лет.

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru