Главная Строительство Возведение стен Как правильно устанавливать дверные замки 21.11.2017
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Как правильно устанавливать дверные замки

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Строительство - Возведение стен
29.09.2017 13:35

дверной замок

Чтобы в ваше жилье не могли попасть воры, на входную дверь нужно устанавливать только качественные и современные типы замочных устройств (например, замки-невидимки или же обычные цилиндровые замки с повышенным уровнем секретности).

Ну и, конечно же, установка дверных замков должна выполняться только опытным высококвалифицированным специалистом.

Найти мастера, который производит монтаж замочных механизмов не так уж и легко, в газетных объявлениях рекламу дают в основном специалисты-самоучки, гарантию на свою работу такие люди вряд ли дадут. Заказать установку запирающих устройств можно на http://zamenazamka.ru/services/zamena_zamkov/. Там действительно работают профессионалы, которые на свою работу дают гарантию, да и правильный тип замка помогут вам подобрать, проанализировав условия эксплуатации и материал из которого изготовлена бронедверь.

Преимуществом заказа профессиональной установки является именно гарантия, ведь если спустя некоторое время замочный механизм заклинит, то работник компании должен приехать и бесплатно произвести вскрытие замка, починить устройство или же заменить его новым. Такой алгоритм действий применяется только в случае, если монтаж был произведен не правильно, и это послужило причиной поломки замочного изделия, в других же ситуациях (не правильная эксплуатация) за вызов мастера придется платить.

Профессиональное вскрытие замков необходимо и когда захлопнулась дверь, а ключей у вас нет (они в сумочке, которая осталась в квартире) или же, когда ключи украли. Если происходит кража ключей, то нужно не только вскрывать замочный механизм, но и срочно его менять или хотя бы личинку сменить (тогда и комплект ключей будет новый, а старыми открытие не получится выполнить). В некоторых устройствах есть такая функция как перекодировка, после того как дверь откроют можно попросить мастера, и он выполнит перекодирование специальным ключом, который изменит кодовую комбинацию. Возможна такая наладка не для всех замков, всего лишь несколько типов (запирающие механизмы фирмы «Mottura», «Cisa» и другие) имеют такую функциональную возможность.

Необходимо вскрытие и для заклинивших замков и если причина не работы механизма легко устранима, то после небольшого ремонта функционирование замочного устройства восстановится. Если же починка предполагает покупку дорогостоящих деталей, то иногда целесообразнее заменить весь замок.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика