Главная Ремонт Ванная Установка душевой кабины 20.05.2019
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Установка душевой кабины

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ремонт - Ванная
11.12.2018 17:10

душевая кабина

Установка душевой кабины, которую можно приобрести в интернет-магазине душевые54, производится в местах, где уже существует подвод труб с горячей и с холодной водой и там, где можно присоединить трубу слива душевого поддона к канализационным трубам.

Если же нет такой возможности, то надо будет проделать большую работу по подведению водопроводных труб с горячей и с холодной водой. Придется проводить и канализационную трубу. Следует учесть, что диаметр сточной трубы должен быть более сорока миллиметров.

Затем следует продумать вариант маскировки всех этих труб для того, чтобы вся эта система выглядела эстетично. Водопроводные трубы удобно маскировать в стене. Канализационную трубу, предназначенную для присоединения к ней душевого поддона, следует монтировать в пол или ниже его уровня, так как вода из поддона должна сливаться самотеком.

Поддон следует устанавливать на основании или на ножках. Для душевой кабины можно установить любой поддон, акриловый или эмалированный чугунный. Есть варианты установки облегченного металлического поддона покрытого эмалью. Установка душевой кабины может быть выполнена с поддоном из строительного фарфора, если желаете, чтобы поддон хорошо сохранял тепло, хотя он считается самым хрупким из всех поддонов.

Установка душевой кабины может производиться на поддоне из искусственного мрамора. Это более прочный материал, чем строительный фарфор. Для безопасности лучше установить поддон с рифленым противоскользящим ковриком, чем с гладкой поверхностью.

Главное при установке поддона, это правильное его присоединение к канализации с помощью сифона. А для этого следует душевой поддон поднять на такой уровень, чтобы, от его основания до канализационной трубы оставалось место для установки сифона. Это расстояние должно быть не меньше ста пятидесяти миллиметров. Сточную трубу надо устанавливать под определенным уклоном.

После установки поддона, на нем закрепляется каркас. Затем к каркасу крепятся стенки душевой кабины. Если вы отдаете предпочтение в пользу крепкого материала, то лучше установку душевой кабины производить со стенками из закаленного стекла, а не из пластмассы. Последовательно с установкой стен, устанавливаются и регулируются двери.

Если вы хотите, чтобы стены красиво смотрелись и легко мылись, то заднюю стенку душевой кабины целесообразно покрыть керамической плиткой. Хотя при устройстве задней стены могут быть и другие варианты. После установки стен следует произвести монтаж крыши. Завершающая работа по установке кабины сводится к полной сборке душа, устройству и регулировке кранов и панелей, присоединению мыльниц и разных полочек для душевых принадлежностей.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика