Главная Стройматериалы Из чего строят Выбор пластиковой входной группы 09.08.2020

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Выбор пластиковой входной группы

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Стройматериалы - Из чего строят
18.12.2019 13:45

Входная группа

Входная группа у многих ассоциируется с компактной стеклянной пристройкой возле магазина или торгово-развлекательного центра. Однако на современном рынке существует огромное количество светопрозрачных конструкций этого типа, которые отличаются по типу профиля, виду стеклопакета и конфигурации.

От используемых материалов для изготовления входных групп зависят ее тепло- и звукоизоляционные характеристики, эстетичный внешний вид, способность пропускания света, прочность и надежность службы. Эти параметры обуславливают также итоговую цену пластиковой входной группы.

Разновидности, особенности и преимущества

Входная группа представляет собой строительную конструкцию разнообразной формы и габаритов, которая состоит из профилей разной конфигурации, сэндвич-панелей, элементов соединения и стекол. За надежность и продолжительный срок службы системы отвечает фурнитура.

Входные ПВХ группы устанавливаются возле входа в жилые дома, муниципальные объекты и учреждения, торгово-развлекательные центры. В зависимости от архитектурных особенностей сооружений они могут быть дополнены металлическими перилами, кованными или бетонными ступеньками, поликарбонатным навесом или крепкой крышей.

В зависимости от типа конфигурации различают следующие разновидности входных групп:

  • Фасадная (применяется для закрытия входа в здание, дом или другой объект);
  • Наружная (конструкция выходит за стены здания наружу);
  • Внутренняя (полностью находится внутри дома);
  • Комбинированная (располагается как внутри, так и снаружи объекта).

Итоговая стоимость светопрозрачной конструкции для входной группы зависит от используемых материалов. Рассчитать примерную стоимость поможет калькулятор окон. Для изготовления группы используются пластиковые, алюминиевые и деревянные профили, но наиболее востребованными являются ПВХ системы.

В зависимости от архитектурного облика здания и требований к эстетике применяются профили белые, покрытие специальными пленками и тонированные в массе. Количество внутренних камер используемой профильной системы подбирается в зависимости от климатических условий региона, требований к энергоэффективности и долговечности.

Для оснащения профильных систем можно купить стеклопакет следующих типов:

  • Одно или многокамерные;
  • Противоударные;
  • Селективные;
  • Солнцезащитные;
  • Рефлекторные;
  • Тонированные и т.д.

Для создания особого эффекта стеклопакеты дополнительно оснащаются витражными элементами, пленками или декоративными раскладками.

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru