Главная Ремонт Потолок Потолочная розетка: фото, назначение 11.08.2020

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Потолочная розетка: фото, назначение

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ремонт - Потолок
16.04.2020 12:08

Потолочная розетка

Неотъемлемой составляющей декора помещений самых разных назначений и типов являются разнообразные потолочные розетки. Любая даже не самая изысканная люстра требует оформления потолочного пространства в месте своего крепления.

 

Современной промышленностью предлагается профессиональным дизайнерам и любителям, делающим ремонт самостоятельно, широчайший выбор качественных полиуретановых потолочных розеток. Вкупе с другими готовыми декоративными деталями они придадут законченность художественной композиции в оформлении квартиры, дома или офиса.

Потолочные розетки из полиуретана легки, просты в установке, они могут быть покрашены в любой цвет. Потолочные розетки представляют собой рельефное декоративное украшение, чаще всего круглой формы, но иногда в форме квадрата, ромба и других разновидностей. Орнамент розетки подбирают в соответствие с общим стилем дизайна интерьера.Потолочная розетка под люстру

Потолочная розетка декорирует пространство потолка вокруг люстры, специально для этого в ее центре есть специальное отверстие для проводки и элементов крепления. При этом диаметр люстры не должен быть меньше диаметра розетки. Потолочные розетки используют для оформления центра потолка. Благодаря широкому выбору орнаментов, форм и размеров, предлагаемых в продаже розеток, можно сделать практически любой потолок просто восхитительным.

Но розетку из полиуретана можно установить не только в центральной части потолка. Дизайнеры находят применение потолочным розеткам также в качестве оригинального потолочного и настенного орнамента.

Потолочные розетки из полиуретана – это отличная замена гипсовых аналогов. Они много легче гипса, что делает возможным самостоятельный монтаж данного декоративного элемента. Потолочные полиуретановые розетки прочны, не крошатся и не бьются при транспортировке и монтаже, а не трескаются с течением времени, не деформируются, не изменяют цвет и не осыпаются. И что важно, розетки, как и другие изделия из полиуретана, являются влагоустойчивыми.

Фото потолочных розеток

 

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru