Как использовать магическую силу деревьев
Главная Растения Дом Как использовать магическую силу деревьев 19.07.2024

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Как использовать магическую силу деревьев

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Растения - Дом
09.02.2024 09:51

дерево

Между человеком и деревьями во все времена были любопытные отношения.

И речь идёт не только о том, что древесина используется в различных предметах мебели или каких-то  других сферах, но есть и множество иных привлекательных особенностей у деревьев. Известный факт заключается в том, что у каждого вида деревьев есть собственное биополе, которое присуще лишь ему.

Как использовать биополе

Человек может воспользоваться биополем дерева для пополнения запасов биоэнергетики. Однако не следует бежать в лес, дабы зарядиться необходимой силой. Всё дело в том, что есть энергетика деревьев положительного и отрицательного свойства. Человек может испытать ощущения с разным «знаком».

Надо понять, перед каким деревом вы находитесь:

  • вампиром;
  • аккумулятором (донором).

Для оздоровления имеет смысл общаться с разными по типу деревьями. «Отсасывающие» убирают болезненную энергию или уменьшают её, а «доноры» пополняют позитивную энергию. У каждого дерева своя геометрическая магия, позволяющая настроить его фигуру, при этом человеческая кровеносная, нервная и лимфатическая системы вступают с ним в резонанс.

Как получать энергию от дерева

Если дерево является энергетически сильным, то другие деревья вокруг него не растут. В том случае, если никакой растительности вокруг дерева нет на расстоянии 5-10 метров, можно сделать вывод о силе этого дерева. Напротив, когда есть множество деревьев рядом, то они не обладают сильной энергетикой. Каждое дерево реагирует индивидуально на человека, оно знает, в чём человек нуждается.

Качественная мебель красная горка, например, может радовать человека. Но также есть разные способы получать энергию от дерева, излечиваться. Если человек болен, ощущает усталость и ему нужна энергия, то он может подойти к дереву с южной стороны. Надо прикоснуться лбом к его стволу, обнять ладонями, попросить о помощи, после чего прислониться всем телом. Возбуждённому, издёрганному человеку следует подойти с северной стороны дерева. Нужно опустить руки, стать спиной к дереву, прикоснуться ладонями.

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Top.Mail.Ru