Ручная работа -
Практические умения
|
19.09.2018 13:40 |

По мнению многих, мясо улиток - это изысканный французский деликатес, которому еще не нашли достойную замену. Французы с удовольствием едят рагу или пьют пиво с вареными улитками. Другие рассматривают улиток, как ингредиент, с помощью которого, можно разнообразить свое еженедельное меню.
Если вы принадлежите к этим двум типам людей, и хотите попробовать приготовить улиток себе на ужин, но не знаете, как и когда их можно собирать, читайте далее. Собирать улиток для приготовления еды можно с весны до поздней осени, при повышенной влажности они выбираются из своего укрытия. Для приготовления в пищу, подходят абсолютно любые виды улиток. Но имейте в виду, что нельзя собирать их ракушки, которые в диаметре более 28 мм, так как это редкие виды. Последние материалы в этом разделе:
-
Вы не забыли про силу гравитации, которая давит на наш... 67 days ago
-
Лебедки — это один из популярных механизмов, который ... 151 days ago
-
Баннер – это носитель рекламы, выполненный в виде пол... 359 days ago
-
В крупных музеях вроде Лувра и Эрмитажа есть целые ком... 384 days ago
-
Множество способов существует чтобы привлечь в дом д... 388 days ago
relatedArticles |