| 
				
													Ручная работа																		 - 					
						
													Практические умения												
			 | 
	| 
		19.09.2018 13:40	 | 
| 
   
По мнению многих, мясо улиток - это изысканный французский деликатес, которому еще не нашли достойную замену. Французы с удовольствием едят рагу или пьют пиво с вареными улитками. Другие рассматривают улиток, как ингредиент, с помощью которого, можно разнообразить свое еженедельное меню. 
  Если вы принадлежите к этим двум типам людей, и хотите попробовать приготовить улиток себе на ужин, но не знаете, как и когда их можно собирать, читайте далее.    Собирать улиток для приготовления еды можно с весны до поздней осени, при повышенной влажности они выбираются из своего укрытия. Для приготовления в пищу, подходят абсолютно любые виды улиток.    Но имейте в виду, что нельзя собирать их ракушки, которые в диаметре более 28 мм, так как это редкие виды. Последние материалы в этом разделе:
					 
		 			 - 
             
		
Одним из относите... 
		 - 
             
		
Вопросы, связанны... 
		 - 
             
		
К большому сожале... 
		 - 
             
		
В технических хар... 
		 - 
             
		
Никто из  автолюби... 
		 
  relatedArticles |