Ручная работа -
Практические умения
|
19.09.2018 13:40 |

По мнению многих, мясо улиток - это изысканный французский деликатес, которому еще не нашли достойную замену. Французы с удовольствием едят рагу или пьют пиво с вареными улитками. Другие рассматривают улиток, как ингредиент, с помощью которого, можно разнообразить свое еженедельное меню.
Если вы принадлежите к этим двум типам людей, и хотите попробовать приготовить улиток себе на ужин, но не знаете, как и когда их можно собирать, читайте далее. Собирать улиток для приготовления еды можно с весны до поздней осени, при повышенной влажности они выбираются из своего укрытия. Для приготовления в пищу, подходят абсолютно любые виды улиток. Но имейте в виду, что нельзя собирать их ракушки, которые в диаметре более 28 мм, так как это редкие виды. Последние материалы в этом разделе:
-
Любое жилое помещ...
-
Телеграм привлека...
-
ЛИТЕ́ЙНАЯ ФО́РМА -...
-
Вы не забыли про с...
-
Лебедки — это оди...
relatedArticles |