Полезные советы по дому -
Полезные советы
|
14.03.2015 15:46 |
Каждая хозяйка всегда в курсе, как справиться с уборкой. Но бывают случаи загрязнения, от которых нет спасения. Плесень, на швах плиточной стены, приходится очищать снова и снова.
Я поделюсь с вами способом, который поможет навсегда забыть о плесени и сэкономить на дорогостоящих средствах. Способ проверен на моей ванной комнате. Уже более трех лет я не наблюдаю следов грибка на стыках плитки. Несмотря на постоянную сырость. Внимательно следуйте советам!
Для начала вскипятите 500 мл воды. Размешивая, добавьте 5 столовых ложек соды и 3 столовых ложки зубного порошка. Тщательно размешайте. Дождитесь остывания и добавьте пузырек (40 мл) салицилового спирта. Готово. В приготовленный раствор можно добавить шампунь или гель для душа, для образования пены. Далее, старой зубной щеткой, обработайте все стыки между плитками. Чаще смачивайте щетку, приготовленным раствором. Оставьте на 5 часов, затем сотрите мокрым полотенцем.
Данным способом, вы избавитесь от заражения, а так же, заставите сиять вашу плиточную стену. Во всех странах мира, почти всем известна такая истина: чистота - залог здоровья!.. Исключительной чистоты и отменного здоровья вам, добрые люди!..
Последние материалы в этом разделе:
-
Люди тратят много ...
-
Деревянные констр...
-
Найти потерянную ...
-
В условиях сложно...
-
Очарование и маги...
relatedArticles |