Главная Украшение дома Мебель Перетяжка мебели: преобразить, а не выбросить 22.09.2018
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Перетяжка мебели: преобразить, а не выбросить

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Украшение дома - Мебель
17.05.2018 10:18

Перетяжка дивана

Мебельная мода переменчива, и обивочный материал не бывает вечным. И все-таки, не нужно спешить с приобретением нового дивана, если обшивка старого пострадала в процессе эксплуатации. Не стоит также огорчаться из-за того, что цвет или фактура мебельной ткани в гостиной уже не отвечает современным тенденциям.

 Вдохнуть «вторую жизнь» в любимые домашние предметы вполне возможно, если само их основание прочное. Профессиональная перетяжка мягкой мебели всех видов вернет ей первозданную красоту, продлит срок службы еще на несколько лет, а возможно и больше. Затраты на такую услугу будут намного ниже, чем при покупке новых вещей.

Как восстанавливается обивка

Заново перетянуть можно любой предмет мебели на http://skay-nine.com/. В ассортименте обивочного материала популярная рогожка, качественный флок, шенилл, замша. Есть специальные ткани с тефлоновой пропиткой, препятствующей вытягиванию волокон когтями домашних питомцев.

 В реставрации мебели высокого класса широко используется натуральная и искусственная кожа. Получила признание Алькантара (ультрамикрофибра): она хорошо растягивается, поэтому оптимальна для перетяжки изделий сложной конфигурации.

Специалисты могут изготовить новый чехол или восстановить только его часть, если это технически возможно. Они произведут также замену поролона и быстро отреставрируют:

  • кресла с мягкими или деревянными подлокотниками;
  • двух- и трехместные диваны разной сложности;
  • мягкие стулья и прочие предметы.

Все это выполняется в мастерской или на дому. Исходный дизайн при этом полностью сохраняется, но его можно изменить, если так пожелает заказчик. Например, обычный пуф стандартного типа способен в результате превратиться в изысканную вещь с каретной стежкой.

Почему перетяжка набирает популярность?

За короткий срок возвращается первоначальный внешний облик мебели, который казался безнадежно утраченным. В процессе работы можно укрепить каркас, заменить фурнитуру, а также устранить проблемы с раскладкой предметов. Мастера «реанимируют» механизмы трансформации диванов всех популярных типов: «книжки» и ее разновидности «клик-кляк», французской раскладушки, компактного «дельфина».

 Недостатка в нужных комплектующих и расходных материалах не бывает. Идеальная ручная работа, безупречные плотные швы, подбор ткани с учетом стиля интерьера — все это во многом определяет преимущества услуги.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика