Главная Строительство Дача О плюсах бревенчатых домов 21.05.2019
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

О плюсах бревенчатых домов

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Строительство - Дача
08.01.2019 19:05

дом из бревна

Бревенчатые сооружения как были, так и остаются одним из обязательных компонентов нашей культуры и архитектурной традиции.

Разве что выглядеть они стали гораздо оригинальней и солиднее – все-таки строительная технология не стоит на месте. Для многих наших сограждан обзавестись таким домиком остается мечтой, но мечтой реально осуществимой. Цилиндрованное бревно массово выпускается деревообрабатывающей промышленностью, а, значит, стоимость его понизилась в разы. Конструкторские бюро также не остались в стороне от процесса и разработали огромное число самых разнообразных проектов на любой вкус и размер кошелька. Третья причина доступности бревенчатых частных построек – хорошо проработанная теория и практика их возведения. К примеру, отличные проекты домов из бревна созданы и воплощены в жизнь компанией «ССК-Строй»(смотрите сайт: https://ssk-stroy.ru).

 

Ни красотой единой

 Даже среди самых заядлых спорщиков не отыщется человека, отрицающего эстетическую привлекательность домов из круглых бревен. Чтобы утверждать такие вещи, нужно быть отъявленным противником русской традиции в целом. Но, мы не из таких, и поэтому обратим внимание на прочие достоинства дома из оцилиндрованного бревна . А их, как выясняется, не мало:

  • Бревенчатые стены не подавляют обмен кислородом с окружающим их пространством. Такие стены словно дышат.
  • Бревно не подавляет нашу психику, что является очень важным фактором на фоне проблем кирпичных и каменных сооружений, давно уже раскритикованных именно за это их неприятное свойство.
  • Неправы те, кто утверждает, будто дерево недолговечно. Оглянитесь на памятники древнерусского зодчества – они стоят и поныне.
  • Особым образом обработанное дерево боится огня ничуть не больше, чем камень. Слухи о пожарах в них – это обычные сплетни.
  • Механика деревянной постройки такова, что свалить такой домик крайне затруднительно.
  • Дерево дешево.
  • Оперативность возведения домов из кругляка поражает воображение. Они растут как грибы под дождем.

 Вы еще не захотели такую «избушку»? Тогда, возможно, убедят вас бани из бревна, которые находятся в гармонии с теплым, красивым и прочным бревенчатым домом. Не верите? Или не рассматривали такой вариант? Посетите сайт «ССК-Строй» на https://ssk-stroy.ru и все ваши сомнения растают в одночасье.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика