Главная Строительство Дача Строительство загородного дома "под ключ" - что это? 22.11.2017
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Строительство загородного дома "под ключ" - что это?

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Строительство - Дача
14.05.2017 10:31

дом

Что значит построить дом «под ключ»? Вы выбираете только одну строительную компанию, которая выполнит весь комплекс работ по возведению загородного дома. Это и установка фундамента, и собственно строительство дома (возведение стен, перекрытий, сооружение крыши), отделка фасада и внутренние отделочные работы, а также установка всего инженерного оборудования (электрические сети, отопление и вентиляция, водоснабжение и канализация).

Заказывать загородные дома «под ключ» очень удобно. Это экономит время и силы. Не нужно искать подрядчиков для отдельных видов строительных работ и с каждым из них заключать договор. Стоит также отметить, что заказ загородных домов «под ключ», как правило, получается более выгодным финансово.

Каркасные дома «под ключ» в Ленинградской области уже приобрели многие люди, решившие построить для своей семьи загородный дом. Дом для постоянного проживания или же дачный домик.

Специалисты строительной отрасли высоко оценивают каркасную технологию строительства, выделяя ряд ее существенных преимуществ. В первую очередь, это невысокая стоимость по сравнению с другими технологиями возведения домов. Во-вторых, небольшой вес конструкции дома; под каркасный дом вполне подойдет свайно-винтовой фундамент, стоимость которого опять-таки невысока по сравнению с другими типами фундаментов. Строятся каркасные дома достаточно быстро. И это тоже их преимущество. Небольшой дачный дом будет построен всего за несколько недель. А большой, хорошо утепленный дом, предназначенный для проживания и в зимнее, и в летнее время, — за два-три месяца.

Заказывая строительство «под ключ», важно выбрать надежную компанию, уже имеющую опыт реализации подобных проектов. Качественно выполнить весь цикл работ, связанных со строительством загородного дома, могут только такие компании, в которых четко налажен весь рабочий процесс как на этапе разработки проекта, так и на этапе его реализации. В компаниях, еще не имеющих опыта строительства домов «под ключ», система работы явно не отлажена, а значит, есть вероятность, что оговоренные сроки строительства не будут соблюдены.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика