Главная Отдых Поездки Автоматизация автовокзалов и автостанций в общей сети 22.06.2018
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Автоматизация автовокзалов и автостанций в общей сети

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых - Поездки
22.05.2018 10:29

автовокзал

Организация распределенных сетей автоперевозчиков выполняется по принципу объединения узловых автовокзалов.

В отсутствии связи, все кассы каждого автовокзала могут оформлять билеты только на свои рейсы. Поэтому важно иметь новейшую контрольно-кассовую технику. Выбор тут велик, посмотрите, например, предложение по ККТ в Нижнем Новгороде. При включении автовокзала в общую сеть, система автоматически распознает запрос на отправление с другого автовокзала, сама обращается к базе рейсов другого узла в режиме реального времени и предоставляет информацию о наличии свободных мест, стоимости. При подтверждении заказа, автоматически занимается запрошенное количество мест в базе другого автовокзала точно так же, как это делают локальные кассы. Никакого предварительного выделения мест в общую базу, а также наличия общих дополнительных серверов не требуется.

Кассовые пункты автостанций, в отсутствии связи, кратковременной потери, продают билеты на свои рейсы. При включении автостанции в общую сеть, касса оформляет билеты, как на свои рейсы, так и на рейсы любого узла распределенной сети.

Удаленные рабочие места не имеют своих серверов и баз данных, и работают с системой базового автовокзала по каналам связи (выделенным или через Интернет). При этом они имеют все те же возможности, что и кассы локальной сети данного узла.

Объединение узлов и подключение удаленных рабочих мест может выполняться по любым типам соединений, обеспечивающим связь по протоколу TCP/IP. Это могут быть, как выделенные каналы цифровой связи, так и связь через Интернет. Возможно подключение с использованием модемов IDSN, использованием мультисервисной сети и технологий ADSL/SHDSL, в том числе, с сохранением существующих телефонных номеров. Рекомендуемая скорость подключения минимум 64 кбит/с.
В такой системе принят алгоритм, обеспечивающий минимальное количество информации, передаваемой по каналам связи. При взаимодействии сетей, передается ограниченное количество ключевых параметров. При подключении удаленных рабочих мест за счет использования терминальной технологии по линиям связи передается только алфавитно-цифровой ввод.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика