Главная Полезные советы Полезные советы Лотерея «6 из 36» имеет простые правила и высокую вероятность выигрыша 20.08.2017
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Лотерея «6 из 36» имеет простые правила и высокую вероятность выигрыша

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Полезные советы по дому - Полезные советы
30.12.2016 13:58

Счастливая лотерея

Лотерея

Розыгрыши лотерей всегда пользовались популярностью и были источником дохода как для государства, так и для участников. Лотерея дает надежду на выигрыш одного из многочисленных призов или, возможно, суперприза, который сделает вас богатым человеком.

Какими бывают лотереи

Еще в дореволюционной России распространение лотерейных билетов шло достаточно активно, а при советском строе, запрещенные было в 1918 г., они вновь стали разыгрываться и на протяжении всего периода пользовались большой популярностью. Лотереи могут быть тиражными и бестиражными. И если первые разыгрывают денежные призы в один определенный день, то во вторых сумма выигрыша закладывается изначально и, купив такой билет, вы сразу видите результат.

Лотерея «6 из 36»

Популярной лотерей с длинной историей является розыгрыш «6 из 36», берущий начало еще с советских времен. Вспомним правила лотереи «6 из 36», которые покажутся простыми даже для ребенка.

Эта лотерея относится к тиражному типу и проводится по воскресеньям в прямом эфире одного из центральных каналов. Распространением тиража занимается ТД «Столото». Вы покупаете билет, зачеркиваете на нем любые 6 цифр и ожидаете розыгрыша. Каждую неделю в определенное время, в прямом эфире, в емкость закладывается 36 шаров с номерами, которые перемешиваются механическим образом, после чего шесть из них по очереди выпадают в лоток. Так определяется выигрышная комбинация из 6 цифр.

Денежный приз начинает выплачиваться после совпадения всего двух цифр и увеличивается с каждым дополнительным угаданным числом. Угадывание шести шаров — это суперприз, составляющий минимум 3 млн. руб. и если эта сумма не выигрывается, то она переносится на следующий розыгрыш, тем самым увеличивая стоимость суперприза.

Шансы и получение выигрыша

В лотереи общий призовой фонд составляет 50% от выручки и по проведенным математическим расчетам один из четырех билетов приносит выигрыш. Вероятность победы увеличивается с количеством приобретенных билетов.

Выигранные деньги вы можете получить в пунктах продаж билетов. Небольшой выигрыш в 2 тыс. руб. выдается в любом месте, а более крупные деньги в центральных отделениях. Если сумма превышает 1 млн. рублей, то ее можно забрать в московском офисе.

Розыгрыш лотерей — неплохая возможность незапланированно пополнить бюджет, а если вы большой везунчик, то у вас есть вполне вероятная возможность стать миллионером.

 

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика