Главная Полезные советы Полезные советы Варианты использования места над раковиной на кухне 25.07.2017
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Варианты использования места над раковиной на кухне

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Полезные советы по дому - Полезные советы
03.03.2015 12:59

сушилка для посуды

Почти у каждой хозяйки возникает проблема, связанная с нехваткой места для хранения кухонных предметов. Причем эта проблема не зависит от размера площади самой комнаты, так как она появляется у владельцев и маленьких и больших кухонь. Решить такую задачу можно легко, если использовать каждое свободное место. В этой статье будет рассматриваться вариант применения поверхности над раковиной.

Первым делом уделите внимания на саму раковину. Почему-то принято использовать для малогабаритных помещений миниатюрные раковины. Но это неправильное решение. Так как в случае, когда места для грязной посуды в раковине не хватает, то хозяйки начинают ее складывать прямо на столешницу. Так создается впечатление захламленности комнаты.


Если с раковиной определились, то продолжим рассматривать идеи для обустройства места над ней. Удачным будет решение расположение над ней металлической сушилки для посуды. Сейчас в магазинах есть множество вариантов таких сушилок, поэтому можно найти ту, которая подходит для вас. Еще одним из вариантов для использования пространства над мойкой будет установка подвесных полок. На них можно расположить посуду и другие кухонные аксессуары.

Отлично будут смотреться в таком месте разные прихватки и полотенца, тогда они будут всегда под рукой. Кроме того, такую поверхность можно украсить декоративными наклейками, тогда оно будет выступать в качестве дополнительного декора.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика