Главная Полезные советы Полезные советы Похудеть на сладостях 22.10.2018
 

Gogle Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Поиск по сайту

Похудеть на сладостях

Павел Ин Автор:
Павел Ин


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Полезные советы по дому - Полезные советы
27.03.2018 12:37

Девушка с шоколадом.

Современные диеты полностью исключают поедание сладостей, но у многих дам есть мечта: вот бы поедать сладости и не толстеть, а то и вовсе похудеть на сладком. Последнее собственно осуществимо, но с некоторыми нюансами. Объединив желание и терпение, можно, как известно, и в космос улететь.

 

Как ни странно выбор продукта падёт на те сладости, на которых обычно происходит срыв обычной диеты. Главное, не пытаться похудеть на сладком вине.
Ниже будет небольшой список продуктов, на которых возможна подобная диета.


Зефир и мармелад


Эти две сладости самые низкокалорийные, если только зефир не в шоколаде. Далее рецепт прост — съедать за завтраком, обедом и ужином, вернее после приёма пищи. Закупать зефира и мармелада не более 300 грамм, разделить поровну между приёмами пищи.

Шоколад

Про такие диеты читали все, говорят, работает. Рискнуть? Можно, но нужно помнить, что из такой диеты нужно грамотно выйти, чтобы ни стало хуже. При этом, шоколад обязательно должен быть горьким. В сутки можно употребить не более ста пятидесяти грамм. Также существует специальный шоколад для похудения. Так в интернет-магазине "ВинПравда" можно заказать Шоколад Слим для похудения: https://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html.

 

Мороженое

Лучше всего подойдёт для жарких времён года. Нужно не более 700кк полученных из мороженого. Это не столько диета, сколько разгрузочный день. Применять такой день разрешено раз в неделю.


Кроме того, есть также несколько правил, которых необходимо придерживаться, если принято решение попробовать такие не совсем стандартные способы похудения. Во-первых, необходимо чётко понимать своё состояние. Дать такую информацию может грамотный диетолог. Вполне может случиться так, что всё вышеперечисленное категорически противопоказано. Понятное дело, язвенникам, диабетикам и другим больным запрещено к использовать подобные способы.
Вторым пунктом будет знание меры. Третьим, что все набранные калории позже должны быть уничтожены. Длительность курса похудения на шоколаде ли, зефире и т.д. не должна превышать шести дней. Говорят, больше продержаться тяжело. Не рекомендуется повторять курс с высокой периодичностью.


Необходимо также учитывать, что в сладостях не особо много полезных веществ и резко меняя в таком направлении свой рацион, внутренние органы терпят довольно сильную встряску. Чтобы избежать вреда, можно просто присоединить к основному рациону сладости, но в небольших количествах.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
 
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика